Il nostro progetto per il polo scolastico New Horizon School

Il nostro progetto per il polo scolastico New Horizon School

L’estetica di questo polo scolastico nei pressi di Londra è caratterizzata da una lunga pensilina che, con la sua sagoma irregolare, ne accompagna la facciata per circa 40 metri. La copertura è realizzata con una struttura in carpenteria a sbalzo dall’andamento a zigzag, rivestita sia nel lato superiore che inferiore con SystemPiù. La nostra soluzione si compone di un pannello in policarbonato alveolare a incastro con spessore di 16 mm e da un profilo in acciaio che unisce tra loro le lastre, permettendone l’ancoraggio alle sottostrutture e assicurando al sistema un’ottima statica.

L’eccezionale versatilità di SystemPiù ha permesso di adattare la sagoma di ogni singolo elemento all’andamento irregolare della pensilina, garantendo sia l’omogeneità che la continuità del rivestimento.

La parte superiore è tamponata con un pannello in colore neutro satinato e caratterizzato da un elevato passaggio della luce; quella inferiore vede l’impiego di un opalino diffondente, che consente di ottenere una luce di migliore qualità, più uniforme e meglio diffusa.

All’interno del “sandwich” formato da questi due rivestimenti, protetti dalla pioggia dai pannelli superiori, si trovano corpi illuminanti che nelle ore di buio permettono l’illuminazione del passaggio sottostante con una luce omogenea e non abbagliante. Tale vantaggio è il risultato della particolare pigmentazione opalina dei pannelli inferiori.

Nel rivestimento inferiore sono presenti botole apribili per l’accesso ai corpi illuminanti laddove fosse necessario un intervento di manutenzione.

Il progetto New Horizon School illustra ottimamente la flessibilità del nostro sistema, che offre non soltanto la possibilità di combinare tre diversi spessori di pannello (12, 16 e 20 mm) con cinque diversi montanti in acciaio, ma anche un’ampia gamma di tonalità cromatiche per la colorazione delle lastre e l’opportunità di calandrare i montanti.

SystemPiù è un prodotto dalle infinite possibilità di applicazione, sia su pareti che su coperture piane e a volta.

Cliente:
New Horizon School
Settore:
Costruzioni
Prodotti utilizzati:
SystemPiù
Date:
Category: