Applicazione ReversPiù – La Spezia

Applicazione ReversPiù – La Spezia

Il progetto ha previsto l’applicazione di ReversPiù a copertura di un cantiere navale nella zona di La Spezia.

Il ReversPiù applicato ha spessore di mm 40 ed è di colore neutro/trasparente.

Il prodotto è stato applicato in forma di lucenario continuo su struttura metallica, in accoppiamento con pannelli coibentati.

ReversPiù viene normalmente installato come rivestimento esterno, ma in questo caso, date le specifiche necessità di installazione del cliente è stato scelto ReversPiù in quanto era il prodotto che si adattava in modo perfetto alla struttura esistente ed ai pannelli coibentati scelti dal cliente. La personalizzazione del prodotto per questo specifico utilizzo è stata fatta in accordo con i progettisti, per questo specifico lavoro.

Il lavoro è stato fatto in abbinamento con il ns. rivenditore del piemonte: Panelplast Srl.

Richiedi una consulenza gratuita e senza impegno

Realizzazioni


Richiedi una consulenza gratuita e senza impegno

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!